CONCURSO “DURAZNOS ENVASADOS ARGENTINOS”

Primera Edición

PRE-SELECCIÓN

del 21/11 hasta el 29/11 de 09:00 a 18:00 hs.

 

A continuación se indican los proyectos que pasan a la segunda instancia del 1º Concurso Nacional de Durazno de Industria.

Según las Bases y Condiciones,  los preseleccionados deberán remitir personalmente su trabajo completo, siguiendo los requerimientos de los puntos 7.2.2. al 7.2.9. 

– Los mismos se recibirán a partir del 21/11 hasta el 29/11 de 09:00 a 18:00 hs.

 

Nombre del Proyecto
  • Pulpa de Durazno tamizada en Jarabe muy concentrado.
  • CONFITURA DE DURAZNO sin carozo ENDULZADO CON STEVIA
  • “Con cacharritos”
  • Des”commodity”zación y renovación del negocio del durazno alcanzando un nuevo nicho de mercado.
  • AVA
  • Paviama
  • Cubix
  • Tetra bag peach
  • Envase Tetra Recart, como Snack/Merienda
  • SYDI
  • NUESTRAS MANOS Alimentos Saludables
  • Frescura y versatilidad
  • Etiqueta tentación saludable
  • Catuai
  • Te lo cuento
  • Renovación de imagen
  • Etiqueta para Snack/Merienda
  • DURNAT
  • Bisschen Pulpa de Durazno
  • DURAZNOS SALUDABLES
  • El durazno como fruta protagonista de Mendoza
  • ¿Y la pelusa?

 

Para más información, comunicarse a: difusion@forodurazno.com

 


Archivado en:

Beneficios, NOTICIAS

Los comentarios están cerrados.