CONTROL DE LA DESHIDRATACIÓN POSTCOSECHA: CEREZAS, DURAZNOS Y OTROS

 

Proyectos Industriales Johnson llega a Mendoza a presentar el modelo perfecto de post cosecha de Prunus. A cargo de Sebastián Johnson, gerente general de Proyectos Industriales Johnson, experto en humidificación.

Será el próximo 6 de septiembre y se abordará aspectos sobre las prácticas para controlar el metabolismo y la deshidratación en cada proceso de cosecha (acopio campo, transporte a planta, recepción en planta, cámara de materia prima y transporte marítimo).

Además, Johnson destacará las ventajas de sus equipos de humidificación en la post cosecha que han logrado disminuir la deshidratación en un 80% del proceso completo.

Será a partir de las 8, hasta las 14, en Rafael Cubillos 2056 de Godoy Cruz, Mendoza.

Se requiere inscripción previa y la entrada es un alimento no perecedero para donar al Banco de Alimentos de Mendoza.


Archivado en:

Beneficios

Los comentarios están cerrados.