Los emprendedores que asistieron a los talleres de capacitacion y formularon su plan de negocios en 2019, finalizaron el proceso de incubación con la defensa de sus proyectos ante un jurado institucional, integrado por referentes profesionales y académicos relacionados con el ecosistema emprendedor.

Los emprendedores incubados cumplieron las instancias estipuladas para presentar su idea  y recibir  del jurado una devolución con visión profesional, práctica y experimental en cada caso .El jurado estuvo integrado por el equipo  técnico de la incubadora e  invitados especiales como  la Dra. Ing. Cristina PÁRRAGA: actual secretaria del Polo TIC Mendoza, docente universitaria a cargo de la Dirección de Extensión y Relaciones Institucionales  de la Universidad de Mendoza, la Ing. Agrónoma Laura Abraham,  docente universitaria y coordinadora del Gabinete Asistencia Técnica de Gestión de Calidad, Ambiente y Desarrollo Sostenible de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo, Sofia Gonzáles Landa Licenciada en Gestión Ambiental , con experiencia en áreas de emprendedurismo, desarrollo, ejecución y evaluación de proyectos, gestión pública y empresarial, control en la gestión de empresas; e investigación. Héctor Gonzalez Di Carlo,  Diseñador Industrial Especializado en Gráfica, miembro de la Asociación de Diseñadores de Mendoza –  ADIMZA, Mónica E. García Tello, es Licenciada en comercialización, Especialista en Gestión y vinculación Tecnológica, Magíster en Calidad y Gestión de empresas, docente, investigadora y extensionista.

En esta edición se presentaron las  siguientes iniciativas :

o    Aloe Andino, Ignacio Ronco
o    Producción de mostaza y salsas picantes, de Santiago Vignoni
o    IMCA Desarrollo de invernaderos modulares , de Cristian Palazzolo
o    Exa Crop Consultoría en uso de agua y riego, de Sofia Gigena
o    MG Cultivo hidropónico de lechuga,  de Isabel Guerrero
o    Agro MC Biofertilizantes , de Cinthya Cialzeta
o    Islas Verdes Producción forestal, de Carlos Bonetto
o    Agrofranco  Fábrica de equipos  agrícolas, de Angel Torres
o    Be chips Alimentos saludables para snacks, de Patricia Baldaccini
o    Demetra Huertas urbanas hidropónicas, de Sofia Bortic y Victoria Maselli
o    Innovagro  Hidroponia , de Gonzalo Sánchez
o    BSC Ladrillo ecológico , de Ramiro y Melina Sevilla
o    Mahasian Centro de horticultura terapéutica, de Soledad Viola y Gabriela Sabatini

 

 

 


Archivado en:

Sin categoría

Los comentarios están cerrados.