
Los emprendedores que asistieron a los talleres de capacitacion y formularon su plan de negocios en 2019, finalizaron el proceso de incubación con la defensa de sus proyectos ante un jurado institucional, integrado por referentes profesionales y académicos relacionados con el ecosistema emprendedor.
Los emprendedores incubados cumplieron las instancias estipuladas para presentar su idea y recibir del jurado una devolución con visión profesional, práctica y experimental en cada caso .El jurado estuvo integrado por el equipo técnico de la incubadora e invitados especiales como la Dra. Ing. Cristina PÁRRAGA: actual secretaria del Polo TIC Mendoza, docente universitaria a cargo de la Dirección de Extensión y Relaciones Institucionales de la Universidad de Mendoza, la Ing. Agrónoma Laura Abraham, docente universitaria y coordinadora del Gabinete Asistencia Técnica de Gestión de Calidad, Ambiente y Desarrollo Sostenible de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo, Sofia Gonzáles Landa Licenciada en Gestión Ambiental , con experiencia en áreas de emprendedurismo, desarrollo, ejecución y evaluación de proyectos, gestión pública y empresarial, control en la gestión de empresas; e investigación. Héctor Gonzalez Di Carlo, Diseñador Industrial Especializado en Gráfica, miembro de la Asociación de Diseñadores de Mendoza – ADIMZA, Mónica E. García Tello, es Licenciada en comercialización, Especialista en Gestión y vinculación Tecnológica, Magíster en Calidad y Gestión de empresas, docente, investigadora y extensionista.
En esta edición se presentaron las siguientes iniciativas :
o Aloe Andino, Ignacio Ronco
o Producción de mostaza y salsas picantes, de Santiago Vignoni
o IMCA Desarrollo de invernaderos modulares , de Cristian Palazzolo
o Exa Crop Consultoría en uso de agua y riego, de Sofia Gigena
o MG Cultivo hidropónico de lechuga, de Isabel Guerrero
o Agro MC Biofertilizantes , de Cinthya Cialzeta
o Islas Verdes Producción forestal, de Carlos Bonetto
o Agrofranco Fábrica de equipos agrícolas, de Angel Torres
o Be chips Alimentos saludables para snacks, de Patricia Baldaccini
o Demetra Huertas urbanas hidropónicas, de Sofia Bortic y Victoria Maselli
o Innovagro Hidroponia , de Gonzalo Sánchez
o BSC Ladrillo ecológico , de Ramiro y Melina Sevilla
o Mahasian Centro de horticultura terapéutica, de Soledad Viola y Gabriela Sabatini
Archivado en: