Se realizó el acto de entrega de certificados a 29 emprendedores que participaron del proceso de incubación 2019.

Pertenecen a la cuarta edición de IDR INCUBA, que el IDR viene desarrollando desde 2016 con la metodología de talleres de competencias emprendedoras, formulación de plan de negocios y defensa de proyectos. De los más de 65 emprendimientos que se registraron en 2019,  29 cumpliendo con todas las instancias.

A lo largo de cuatro años de funcionamiento de la incubadora, se incubaron 141 proyectos integrados por 229 emprendedores. Los participantes han sido asistidos técnicamente con profesionales especializados, contaron con la asistencia de tutores para la formulación del plan de negocios y colaborado  para el fortalecimiento de su estructura y vinculación. Se ha accedido a más de $ 8 millones  en financiamiento  de distintas fuentes para la puesta en marcha de los proyectos.

Se buscan emprendimientos que brinden soluciones innovadoras a problemáticas del sistema productivo agropecuario mendocino.

Los emprendedores que participaron en la Edición 219 y recibieron sus certificados fueron:

  • Aloe Andino – gel de aloe vera, de Ignacio Ronco
  • Producción de mostaza y salsas picantes, de Santiago Vignoni
  • IMCA- Desarrollo de invernaderos modulares , de Cristian Palazzolo
  • Exa Crop – Consultoría en uso de agua y riego, de Sofía Gigena
  • MG – Cultivo hidropónico de lechuga, de Isabel Guerrero
  • Agro MC- Biofertilizantes , de Cinthya y Manuel Cialzeta
  • Islas Verdes – Producción forestal sustentable, de Carlos Bonetto, Martín Balasch y Nicolás Bonetto
  • Agrofranco – Fábrica de maquinaria agrícola, de Ángel Torres y Dario Manzo
  • Be chips – Colaciones saludables, de Patricia Baldaccini y Micaela Pedreira
  • Demetra- Huertas urbanas hidropónicas, de Sofía Bortic y Victoria Maselli
  • Innovagro- Hidroponia , de Gonzalo Sánchez y Matías Cucchi
  • BSC – Ladrillo ecológico , de Ramiro y Melina Sevilla
  • Mahasian -Centro de horticultura terapéutica, de Soledad Viola y Gabriela Sabatini
  • Hidronet -Frutillas hidroponicas, de Estefanía Baldearena y Marcelo Tonetto Estefanía
  • Huertas sin fronteras- huertas modulares, de Pablo Caparros y Mariana Rodríguez
  • The Other Wine- vinos de autor, de Horacio Moyano Sosa y Gloria Olivares
  • Servicios post cosecha nogales, de Agustín, Alejandro Matías e Ignacio Correa y José Cortez
  • Aromáticas en macetas biodegradables, de Ana Torres Castro y   Yésica A. Vegas
  • Foamine – Vinos espumosos, de Santiago Irrera, Carlos Villaseca y Pablo Coria
  • MendoZetas- Cultivo de gírgolas, de Alejandro Bianchi, Brenda Guardatti, Alicia Martín
  • Agrosense –sistema de mediciones y monitoreo agrícola, de Javier Bollecich, Daniel Mallcu, Juan Lucagnoli

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