BENEFICIOS del Durazno en lata! 📣
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✅ Es rico en agua, por lo que se recomienda especialmente para personas que beben poca agua o que practican deporte o tienen una vida activa.
✅ Aporta buena porción de vitaminas A, del grupo B y C, que protegen de radicales libres.
✅ Es un alimento con un nivel calórico bajo, por lo tanto, es ideal para todo tipo de personas, incluso para aquellas con sobrepeso o diabetes.
✅ Contribuye en el proceso de depuración del organismo.
✅ Tiene potasio, para favorecer un buen funcionamiento del sistema nervioso y cardiovascular.
✅ Su contenido en fósforo favorece la correcta formación de huesos y dientes.
✅ Por su aporte en magnesio ayuda a prevenir la hipertensión, problemas cardiovasculares e incluso diabetes.
✅ Ayuda a mantener cabello, uñas y piel sanos y jóvenes.
✅ Gracias a su contenido en antioxidantes ayuda a cuidar el sistema inmunológico y a aumentar las defensas.
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🍑 #DuraznoArgentino 🍑 La elección ideal para tu hogar!
✨ Brindale a tu familia siempre lo mejor!
RECETAS con Duraznos
☀️🌴 HELADOS DE DURAZNO 🍦🍑✨.
Esta receta la preparamos con @duraznoargentino 🍑, fruto cuidadosamente seleccionado para que puedas consumirlo en cualquier momento del día, aportando a la nutrición de tu familia potasio y magnesio lo que favorece el buen funcionamiento del sistema nervioso y cardiovascular, ayuda a prevenir la hipertensión, aumenta las defensas y tiene acción saciante 💪.
El durazno en lata es el principal producto de la industria agroalimentaria mendocina 🇦🇷. Su elaboración representa una gran fuente de trabajo en la provincia.
Durazno Argentino, sano y natural todos los días ✨.
Así que animate a hacerlo y disfrutá de su frescura!! 🌈
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INGREDIENTES:
– Duraznos en lata.
– Crema 200 cc.
– Miel 100 g.
– Gelatina s/s 7 g.
– Agua 35 cc.
– Cobertura de chocolate.
PROCEDIMIENTO:
1. Licuar los duraznos 🍑. Reservar dos mitades en cubitos.
2. Por un lado, una mitad mezclarla con la crema y la miel 🍯.
3. Por otro lado, hidratar la gelatina con los 35 cc de agua y llevar al microondas por 30 segundo.
4. Mezclar la gelatina hidratada con los duraznos.
5. Colocar en moldes y llevar a frezar. Podés bañarlos en chocolate 🍫 para que te queden más ricos! Y como siempre, cocinamos con los mejores electrodomésticos ❣️ @lilianaelectrodomesticos gracias por dejar nuestras preparaciones excelentes! 🙌.
TIRAMISÚ CON DURAZNO 🍰
Riquísimo y fresco postre para que disfrutes en casa! Seguí la receta de @juanbraceli ❣️ que preparó con los duraznos de @duraznoargentino 🍑, fruto cuidadosamente seleccionado para que puedas consumirlo en cualquier momento del día! ☀️🌃 Aportando a la nutrición de tu familia potasio y magnesio lo que favorece el buen funcionamiento del sistema nervioso y cardiovascular, ayuda a prevenir la hipertensión, aumenta las defensas 💪 y tiene acción saciante.
El durazno en lata es el principal producto de la industria agroalimentaria mendocina 🇦🇷. Su elaboración representa una gran fuente de trabajo en la provincia.
RECETA 👇
INGREDIENTES:
– 600 a 800 g de vainillas.
– 2 tazas de café muuuuy fuerte con 4 cdas de azúcar.
– c/n de cognac.
– 8 yemas.
– 160 g de azúcar.
– 60 cc de agua.
– 600 g de queso mascarpone o 300 g de queso blanco firme y 300 g de queso blanco cremoso.
– 400 g de crema de leche.
– c/n de cacao amargo.
– 1 lata de durazno.
Gracias @alyser_sa @alyser_market ‼️ por los insumos pasteleros que nos proveen para cocinar en el programa! 🙌.
PROCEDIMIENTO:
1. Colocar yemas, azúcar y agua en un bol a baño maría.
2. Batir con batidora eléctrica hasta obtener una espuma similar a la de un sabayón que llegue a los 85º c.
3. Retirar del calor y seguir batiendo con batidora eléctrica hasta que se enfríe.
4. Mezclar el queso crema con el queso blanco firme.
5. Batir la crema a medio punto.
6. Integrar la mezcla de quesos con la crema.
7. Unir con espátula de goma a la espuma de yemas.
8. En una fuente con bordes de unos 5 cm ir poniendo una base de vainillas embebidas en el café tibio ☕.
9. Sobre la capa de vainillas poner una de crema. Arriba otra de vainillas embebidas y cubitos de durazno 🍑, por último otra de crema.
10. Enfriar en la heladera y servir espolvoreando con cacao amargo. Que lo disfrutes! ✨.