Culminó otra etapa de acompañamiento técnico desde el . Durante cuatro meses se capacitó a emprendedores de San Carlos, Malargüe, Luján de Cuyo, Mendoza, Guaymallén y Godoy Cruz. Con clases virtuales y presenciales, se trabajó sobre modelos de negocios con el fin de conocer los recursos y las herramientas que permitan generar valor, tanto en el sector productivo como en el de servicios para el sector agro industrial de la Provincia.

Los emprendedores que recibieron sus certificados luego de ser aprobados sus proyectos, fueron:

1- Notoponic: Cultivos de alimentos saludables bajo el sistema hidropónico y acuapónico. (Malargüe)

2- Green Scent Company, producción de aceite esencial de orégano. (San Carlos).

3-Envero, herramienta digital de gestión de trazabilidad para agroindustrias. (Godoy Cruz)

4- Oxiagro, aceite ozonizado: producto ecológico para aplicar a cultivos. (Ciudad Mendoza)

5-Verde Gestión, consultoría en sustentabilidad y sostenibilidad. (Godoy Cruz)

6- Fertilizantes Tehul. (Guaymallén).

7-Agrosense, asesoramiento técnico para el uso eficiente del riego en cultivos. (Luján de Cuyo).

El jurado se conformó teniendo en cuenta la trayectoria en lo técnico y en la experiencia en emprendedorismo y este año, los integrantes fueron: el DG. Héctor Di Carlo, la Mgter Mónica Tello, el Ing Agr. Juan Solsona, el Lic Pablo Pintus y la Ing. Nancy Jater.


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