
Programa FruVer
29 de Setiembre: Día Internacional de Concientización sobre la Pérdida y Desperdicio de los Alimentos. El Banco de Alimentos … Leer más

Octava cohorte de IDR Incuba
Culminó otra etapa de acompañamiento técnico desde el . Durante cuatro meses se capacitó a emprendedores de San Carlos, … Leer más

Un aceite de oliva de Mendoza obtuvo el premio principal en un concurso internacional.
️El premio mayor (Best of the best) fue para Laur Alto en Polifenoles (un aceite de oliva de la … Leer más

IG AOVE Mendoza
IG AOVE Mendoza Mendoza es la primer provincia en obtener la Indicación Geográfica para el Aceite de Oliva Extra … Leer más

Mendoza fue parte de la Mesa Nacional de Olivicultura
ArgOliva 2023 MENDOZA FUE PARTE DE LA MESA NACIONAL DE OLIVICULTURA. ALMAZARAS MENDOCINAS RECIBIERON PREMIOS POR SUS ACEITES DE … Leer más

Nuevo gráfico para visualizar avance fenológico de frutales
A partir de la la fecha se podrán visualizar los gráficos de avance semanal en la floración (Estado de Flor … Leer más

Caracterización de Uvas Criollas
Desde la Red de Datos Vitícolas del IDR se está conformando un red de empresas vitícolas con el fin de … Leer más

SEPTIEMBRE – Qué frutas y hortalizas consumir este mes
🍠 Recomendaciones mensuales acerca de productos de temporada con recetas de 365 tentaciones, programa del Ministerio de Economía de Mendoza … Leer más

Control de la deshidratación postcosecha: CEREZAS, DURAZNOS Y OTROS
CONTROL DE LA DESHIDRATACIÓN POSTCOSECHA: CEREZAS, DURAZNOS Y OTROS Proyectos Industriales Johnson llega a Mendoza a presentar el modelo … Leer más