Programa FruVer


  29 de Setiembre: Día Internacional de Concientización sobre la Pérdida y Desperdicio de los Alimentos. El Banco de Alimentos  … Leer más

ver nota...



Octava cohorte de IDR Incuba


  Culminó otra etapa de acompañamiento técnico desde el . Durante cuatro meses se capacitó a emprendedores de San Carlos,  … Leer más

ver nota...



Un aceite de oliva de Mendoza obtuvo el premio principal en un concurso internacional.


  ️El premio mayor (Best of the best) fue para Laur Alto en Polifenoles (un aceite de oliva de la  … Leer más

ver nota...



IG AOVE Mendoza


  IG AOVE Mendoza Mendoza es la primer provincia en obtener la Indicación Geográfica para el Aceite de Oliva Extra  … Leer más

ver nota...



Mendoza fue parte de la Mesa Nacional de Olivicultura


  ArgOliva 2023 MENDOZA FUE PARTE DE LA MESA NACIONAL DE OLIVICULTURA. ALMAZARAS MENDOCINAS RECIBIERON PREMIOS POR SUS ACEITES DE  … Leer más

ver nota...



Nuevo gráfico para visualizar avance fenológico de frutales


A partir de la la fecha se podrán visualizar los gráficos de avance semanal en la floración (Estado de Flor  … Leer más

ver nota...



Caracterización de Uvas Criollas


Desde la Red de Datos Vitícolas del IDR se está conformando un red de empresas vitícolas con el fin de  … Leer más

ver nota...



SEPTIEMBRE – Qué frutas y hortalizas consumir este mes


🍠 Recomendaciones mensuales acerca de productos de temporada con recetas de 365 tentaciones, programa del Ministerio de Economía de Mendoza  … Leer más

ver nota...



Control de la deshidratación postcosecha: CEREZAS, DURAZNOS Y OTROS


CONTROL DE LA DESHIDRATACIÓN POSTCOSECHA: CEREZAS, DURAZNOS Y OTROS   Proyectos Industriales Johnson llega a Mendoza a presentar el modelo  … Leer más

ver nota...